欢迎访问四川省三农工作委员会
最新动态
导航栏目
教育扶贫
脱贫案例
移民扶贫
文化扶贫
产业扶贫

工作动态
四川省众扶慈善基金会与
文章来源:三农工作委员会发布者:三农工作委员会

四川省众扶慈善基金会与四川省三农工作委员会结成公益联盟战略合作伙伴

 

528日,四川省众扶慈善基金会与四川省三农工作委员会在成都签署了公益联盟战略合作协议书。

 

 

四川省众扶慈善基金会理事长柏鹤与四川省三农工作委员会鲁志成主任,签署具有重大意义的战略合作协议书。

四川省三农工作委员会是在四川省政府统一领导下,针对四川区域重点开展三农服务工作,认真贯彻落实“十三五”中央脱贫攻坚决策部署,以协调、发展、绿色、共享、创新为导向。为“精准扶贫”重要抓手——产业扶持提供签约、咨询、报告、方案、合作、目标等持续、专业的流程化服务。是对全省各地、市、州、县、镇给予政策咨询、协助三农项目的政策资金申请、扶持当地农、林、牧、副、渔的品牌服务机构;是带动当地农民致富、培养三农专业技术人才、促进当地涉农企业产业化发展、增加地方财政收入的重要枢纽。

四川省三农工作委员会鲁志成主任向基金会表示:公益合作协议的签订,是大力发挥三农工作委员会以及众扶基金会的专业优势,借助公益的手段方式,更好的带动农村、农业、农民的发展,解决三农目前的“短板”,加快推动农业农村现代化发展进程。结合现目前国家提倡的乡村振兴规划,制订切实可行的公司帮扶方案,从而实现三农的循环经济、创意经济、服务经济、科技、文化、金融的融合。

记录下签约的庄重时刻

鲁志成主任还表示,很高兴能成为四川省众扶慈善基金会公益慈善事业的其中一员,委员会将围绕着整个乡村振兴战略及发展,与众扶基金会一道共尽绵簿之力,为尽早实现百姓富、生态美、企业赚、农业强而努力。与此同时,双方就四川省三农工作委员会发起设立“四川省众扶慈善基金会三农工作公益专项基金”达成共识。这将是双方签订公益合作战略联盟之后进一步深度合作的落地体现。双方均表示会携手共力,众帮众扶,共同助推中国农业发展、农村发展、农民富裕、乡村振兴!

 

  • 微信公众号

    四川省三农工作委员会 蜀ICP备14003048号
    地址:成都市德盛路50号省农业厅第二办公区2楼208
    电话:02886780263
    Q Q:22917153 邮编 610017
    邮箱:22917153@qq.com