欢迎访问四川省三农工作委员会
最新动态
导航栏目
教育扶贫
脱贫案例
移民扶贫
文化扶贫
产业扶贫

工作动态
携手公益,溯源同行
文章来源:三农工作委员会发布者:三农工作委员会

携手公益,溯源同行

四川省众扶慈善基金会三农产业发展公益专项基金与中国管理科学研究院咨询部防伪追溯委员会实现战略合作

 

8月5日,四川省众扶慈善基金会三农产业发展公益专项基金理事长鲁志成、副理事长黄贵林、执行秘书长冯仁君和中政玖玖实业有限公司董事长刘桃宇一行,来到中国管理科学研究院(以下简称:“中管院”)咨询部防伪追溯委员会四川追溯认证中心,与四川追溯认证中心主任覃延祥、副主任陈科宏先生及认证中心其他团体成员,就实施慈善公益事业及如何将慈善公益事业与溯源项目实现无缝对接,展开了深入的讨论。双方经过友好协商,签订了公益联盟战略合作协议。

携手公益,溯源同行

鲁志成理事长(前排右一)与覃延祥主任签定公益联盟协议

 

携手公益,溯源同行

成功签约

 

中国管理科学研究院成立于1987年6月,是我国第一批国家级事业单位。中管院咨询部防伪追溯委员会,隶属中国管理科学研究院。中管院防伪追溯委员会,秉承服务于民、造福于民的理念,通过自身研发的防伪追溯体系,为国民所用的产品提供安全保驾护航。中管院咨询部防伪追溯委员会的溯源认证,已经通过国资委的官方认证。能够实现向上追溯和向下追溯的全程追踪,实现从“农田到餐桌,从工厂到消费者”的追溯。给监管部门、企业、消费者提供安全有效的保障。

携手公益,溯源同行

签署协议前双方进行深入交流

 

此次双方形成战略合作意味着,将共同整合公益联盟资源,协助联盟机构承担社会公益责任;共同组织参与公益活动;同时为更多的联盟机构进行品牌孵化、技术加速、转型升级提供支撑;为新农村建设和乡村振兴的公益事业出力。

携手公益,溯源同行
 

  • 微信公众号

    四川省三农工作委员会 蜀ICP备14003048号
    地址:成都市德盛路50号省农业厅第二办公区2楼208
    电话:02886780263
    Q Q:22917153 邮编 610017
    邮箱:22917153@qq.com